Estudiante

PEG Writing es un programa de escritura en línea diseñado para ayudar a los estudiantes de grados 3 a 12 desarrollar habilidades de escritura eficaces y para optimizar la instrucción de los maestros. Esta herramienta de escritura provee a los profesores y estudiantes con acceso sin límite a temas de escritura a medida, organizadores gráficos electrónicos, calificación automática, feedback instantánea, carteras, y lecciones interactivas para los estudiantes.

Tu página principal del curso

Recibirás un nombre de usuario y contraseña seguros para acceder al sitio web y gestionar tu escritura. Al ingresar, puedes cambiar tu contraseña, acceder a la página de ayuda, personalizar la configuración de pantalla, cerrar la sesión para volver a la página de bienvenida, y acceder a las cuatro pestañas principales de acción: Inicio, Lecciones, Práctica, y Cartera.

La página principal del curso muestra información importante sobre este curso incluyendo Enlaces Útiles, Documentos Útiles, el Historial de Escritura, y las cuatro pestañas principales para trabajar en el curso.

Para iniciar a PEG Writing, abre tu navegador favorito de internet. Escribe http://www.pegwriting.com en el campo de direcciones para acceder a la página de bienvenida de PEG Writing.

Cambiar de cursos

Acceder a tus cursos

Estudiantes están pre-registrados para cursos en PEG Writing y se actualizan las listas de estudiantes cada noche. Si estás inscrito en más de un curso, la página Select a Course (seleccionar un curso) muestra todos los cursos en que estas inscrito con tus credenciales de acceso.
Select a Course

Seleccionar un curso

• La tabla Registered Courses (cursos registrados) enumera cada curso por Course Name (nombre del curso) y Status (estatus).
  • Haz clic en el nombre del curso para seleccionarlo. Esto te llevará a la página principal del curso.

Cambiar de curso

• Para cambiar de curso, haz clic en el menú desplegable en la esquina izquierda de la página.
  • También puedes cambiar de curso mediante el enlace Change Course (cambiar de curso) bajo “Helpful Links” y selecciona a un curso diferente de la lista.

Historial de escritura del estudiante

La tabla Writing History (historial de escritura) contiene información y enlaces para acceder a tus borradores más recientes.

• La tabla muestra la fecha, el título del tema, el estatus del borrador (calificado o incompleto), el número de evaluaciones completadas para una solicitud de revisión por un par y mensajes de tu maestro. Hay 10 ensayos enumerados en la página a la vez. Utiliza los botones Previous (anterior), Next (siguiente) y Page Number (número de página) para ver ensayos adicionales.
  • Haz clic en el enlace Date para ver el informe de puntaje para un tema específico.
  • Haz clic en el enlace Messages (mensajes) para leer los mensajes de tu maestro y responder con tus comentarios dentro del informe de puntaje.

Student Writing History

Evaluaciones por pares pendientes

La tabla Pending Peer Reviews (evaluaciones por pares pendientes) está ubicada debajo de la tabla de tu historial de ensayos. Esta tabla muestra solicitudes que hayas recibido de los miembros de tu grupo incluyendo la fecha de la solicitud, el título del tema y el nombre del autor que escribió el ensayo y solicitó tu evaluación.

Acceder a las lecciones

Estudiantes tienen acceso a más de 100 tutoriales interactivas para ayudarles mejorar sus habilidades de escritura.

• Haz clic en la pestaña Lessons (lecciones) para seleccionar y ver a una lección.
  • Utiliza a los filtros para mostrar las lecciones por categoría y por nivel.
  • Haz clic en el título de la lección y sigue las instrucciones dentro de cada lección.
  • Algunas lecciones incluyen audio donde las palabras de la lección son leídas en voz alta. Para escuchar el audio, haz clic en el botón de audio o pausa el cursor sobre el ícono de audio dentro de la lección.

Accessing Lessons

Opciones de accesibilidad

Para cambiar la configuración de pantalla del sitio web, haz clic en el ícono de rueda en la esquina superior derecha para cambiar la configuración por defecto:

• Font Size (tamaño de letra) => para aumentar el tamaño de letra del texto mostrado en la pantalla
  • Color Contrast (contraste de color) => para cambiar el contraste de los colores del fondo/primer plano de la pantalla
  • Color Overlay (superposición de color) => para poner un color semitransparente sobre el texto mostrado en la pantalla
  • Line Reader (lector de línea) => para mostrar una línea de texto mientras cubriendo las líneas de arriba y de abajo
  • Undo (deshacer) => para volver a la configuración de pantalla por defecto

Accessibility Options

Cambiar tu contraseña

• Para cambiar tu contraseña, haz clic en My Account (mi cuenta) en la parte superior de la página para navegar a la página Account Information (información de la cuenta).
  • Haz clic en Edit (revisar) para cambiar información de la cuenta (nombre, dirección electrónica, contraseña).
  • Haz clic en Save (guardar) para guardar a los cambios y volver a la página Account Información (información de la cuenta).

Change Password

Pestañas de navegación

Además de Enlaces Útiles, Documentos Útiles y el historial de ensayos, puedes hacer las siguientes tareas desde tu página de bienvenida. Utiliza las pestañas de navegación en la parte superior de la página principal de tu curso para acceder a la siguiente información:

• Haz clic en la pestaña Home (inicio) para volver a la página principal del curso.
  • Haz clic en la pestaña Lessons (lecciones) para acceder a las lecciones y tutoriales de escritura.
  • Haz clic en la pestaña Practice (práctica) para seleccionar un tema, y planificar, escribir, revisar e ingresar un ensayo para ser calificado.
  • Haz clic en la pestaña Portfolio (cartera) para ver a tus promedios de calificación y acceder a tus informes de puntaje.