Tu cartera de escritura

Mediante la pestaña Portfolio, estudiantes pueden acceder a reportes en tiempo real, 24/7, para ver sus rendimientos en escritura por rasgo y tipo de escritura, borradores y ensayos completados, y progreso en escritura a lo largo del tiempo.

Portfolio Reports

Informes de rendimiento

En la sección Performance (rendimiento), los estudiantes pueden ver sus promedios de escritura por rasgo y los puntajes totales y por el género de escritura.

• Haz clic en Student Averages: Trait and Total Scores (promedios del estudiante: puntajes por rasgo y puntajes totales) para ver tus puntajes promedios para cada rasgo, tu puntaje total, y los puntajes de tu maestro para las categorías de evidencia textual y precisión del contenido.

Trait and Total Scores

• Haz clic en Student Averages: Writing Genre Scores (promedios del estudiante: puntajes por género de escritura) para comparar tus puntajes promedios por género.

Writing Genre Scores

• Los puntajes son mostrados en un gráfico de barras y en una tabla ordenable. Haz clic en el enlace Date ya sea en el gráfico o en la tabla para ver el informe de puntaje de tu borrador.

Informes de temas

En la sección Prompts (temas), puedes ver una lista de los temas a que has escrito y la fecha del borrador más reciente. También muestra el número de borradores y el mejor puntaje obtenido por cada tema.

• Haz clic en Prompt Analysis (análisis de tema) para ver una lista de los temas a que has escrito, la fecha de envío del borrador más reciente, cuántos ensayos y borradores has escrito por cada tema, y el puntaje promedio de tus respuestas a un tema.

Prompt Analysis

Informes de uso

En la sección Usage (uso), puedes ver cuánto estás utilizando el programa.

• Haz clic en Summary (resumen) para obtener una vista de resumen del número de ensayos y borradores completados, el número promedio de borradores por ensayo, y el número de evaluaciones por pares dados y recibidos, y el tiempo dedicado a los tutoriales.

Summary

• Haz clic en Essays (ensayos) para ver un gráfico de barras y una tabla ordenable que muestra el número de ensayos y borradores que has enviado y el promedio de borradores enviados por ensayo. Haz clic en el enlace Date en el gráfico o en la tabla para acceder al informe de puntaje de un borrador específico.

Essays Report

• Haz clic en Peer Reviews (evaluación por pares) para acceder a las evaluaciones por pares que has dado y recibido. Haz clic en el enlace Date en la tabla para leer los comentarios para esas evaluaciones.

Peer Reviews Report

• Haz clic en Lesson Usage (uso de lecciones) para ver un gráfico y una tabla que muestra la fecha más reciente de uso y el tiempo total que has utilizado las lecciones en cada categoría. En la tabla, haz clic en Category Title (título de categoría) para ver tus fechas de uso y el tiempo dedicado a lecciones específicas dentro de cada área.

Lesson Usage Report

Informes de progreso

En la sección Progress (progreso), los estudiantes pueden hacer seguimiento a su progreso en su escritura por mes y a lo largo de tres años (si corresponde).

• Haz clic en Progress by Month/Year (progreso por mes/año) para ver un gráfico con los puntajes promedios de 12 meses.
  • Usa los filtros del menú desplegable para ver tu puntaje por un rasgo específico o un género de escritura.
  • Haz clic en uno o más años en la leyenda arriba del gráfico para quitar o agregar un año al gráfico.

Average Monthly Report